10 a und 10 b backen Waffeln mit dem Förderverein

Am vergangenen Wochenende haben die Klassen 10 a und 10 b im Rahmen des Frühlingsfestes bei der Gärtnerei Dahlke in Brambauer Waffeln gebacken und Würstchen gegrillt.

Unterstützt wurden sie dabei von Rita Klöcker, der Vorsitzenden des Fördervereins unserer Schule. Mit dem Reinerlös bessern die beiden Klassen ihre Kasse für den Abschluss im Juni auf. Vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, die unsere Schule so hervorragend vertreten haben.

Unser Dank gilt der Firma Dahlke und Frau Klöcker, die sich an beiden Tagen darum gekümmert hat, dass es immer ausreichend Würstchen, Kaffee und Waffeln für die Besucher gab.

Sie wollen die Aktivitäten des Fördervereins auch aktiv unterstützen? Werden Sie Mitglied oder kontaktieren Sie uns über Sekretariat@realschule-waltrop.de. Wir geben Ihre Anfrage gerne weiter.