2. Waltroper Schultheatertage im Yahoo – Update

Am 13. Juni findet der 2. Waltroper Schultheatertag im Yahoo (Hochstraße 50) in Waltrop statt.

Nähere Informationen bekommen Ihre Kinder in den nächsten Tage über einen Flyer.

Unsere Schule beteiligt sich aktiv mit einem kleinen Theaterstück „in English“.

Frau Bönninghoff und ihre Theater-AG mit Schülerinnen und Schülern aus verschiedenen Jahrgangsstufen und Klassen präsentieren um 11.00 Uhr „Harry Potter and the Philosopher’s Stone“.

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf das Stück:

During their first year at Hogwarts, Happy Potter and his friends Hermione Granger and Ronald Weasley soon discover some dark secrets: Professor Snape, teacher for Potions, wants to steal the Philosopher’s stone – a magical stone which produces the elixir of life and which is hidden in the castle. They decide to go after it to save the stone. Can they do it before it’s too late? Why does Professor Quirrel statter all the time? And is it really Professor Snape who wants to steal the stone?