Aktuelle Corona-Situation in der Realschule

Es gibt erste Pressemeldungen, dass für die nächste Woche nun doch andere Regelungen – auch für Schulen –  gelten könnten. Aktuell gibt es dazu noch keine offiziellen Informationen aus dem Ministerium oder der Bezirksregierung. Sie werden informiert, sobald mir diese Informationen vorliegen.

Zur Situation in der Realschule kann ich folgendes mitteilen:

Positiv getestete Schüler*innen in 6b, 7 d und 8 d. In 6 b und 7 d waren keine weiteren Quarantäne-Maßnahmen erforderlich. In 8 d wurden insgesamt weitere 7 Schüler*innen (unmittelbare Sitznachbarn) in die häusliche Isolation geschickt. Die positiv getesteten Schüler*innen waren alle bereits seit Tagen nicht in der Schule.

Alle Maßnahmen werden mit dem GA in Recklinghausen, der Bezirksregierung in Münster und der Schulverwaltung koordiniert. Alle Klassen wurden mit einem Elternschreiben informiert und die betroffenen Familien wurden telefonisch über die Quarantäne benachrichtigt.

Dennoch wünsche ich Ihnen allen ein schönes Wochenende und viel Gesundheit. Achten Sie auf Mitteilungen über Elternnachricht, diese Homepage oder ggf. auf unserer FACEBOOK_Seite.