Auch in den Ferien geht es noch weiter…

Auch in den Ferien gibt es noch Neuigkeiten aus der Schulgemeinde.

In der letzten Woche fand zum wiederholten Mal die Seniorenschreibwerkstatt in unserer Schule statt. Gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern aus dem SoWi-Kurs von Frau Bala verfassten die Seniorinnen und Senioren kreative und fantasievolle Geschichten. Einen Bericht dazu gab es in der Waltroper Zeitung.

Außerdem konnte unser nunmehr ehemaliger Schüler Lennart Oberkönig einen großartigen sportlichen Erfolg im Rudern feiern. Er wurde im Einer Landesmeister der Schulen. Gemeinsam mit Jonas Arens, mit dem er bis vor wenigen Wochen noch in unsere 10 a ging, wurde er außerdem auch Landesmeister im Zweier. Alle Wettbewerbe fanden auf dem Baldeneysee in Essen statt. Lesen sie dazu einen Artikel aus der Waltroper Zeitung.

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem grandiosen sportlichen Erfolg!!!