Bald geht es los!!

Am kommenden Mittwoch beginnt um 8.00 Uhr das neue Schuljahr 2019_2020. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass Sie alle erholsame Ferien mit vielen bleibenden Eindrücken und Zeit für Freunde und Familie hatten.

Am ersten Schultag endet der Unterricht nach der 6. Stunde. Ab Donnerstag gilt der neue Stundenplan. Unsere neuen 5er begrüßen wir um 10.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in St. Peter. Danach gibt es eine kurze Begrüßungsfeier auf dem Schulhof. Anschließend gehen die Schülerinnen und Schüler in ihre Klassen. Der Förderverein bietet dann ein Elterncafé im Raum 419 mit Café und Kuchen an. Wir freuen uns, wenn wir auch möglichst viele Eltern als neue Mitglieder im Förderverein begrüßen dürfen.

Wie bereits in den letzten Schulnachrichten beschrieben, führen wir im ersten Halbjahr eine Erprobungsphase der neuen flexiblen Mittagspause durch. Hier finden Sie unsere neuen Unterrichtszeiten. Eine Übersicht über freiwillige Unterrichtsangebote und die entsprechenden Unterrichtszeiten wird in der kommenden Woche bekannt gegeben.

Alle Informationen zu den Nachprüfungen können im Sekretariat unter 02309 7831870  bei Frau Jestel erfragt werden.

Wir wünschen allen einen guten Start in ein hoffentlich für alle erfolgreiches neues Schuljahr.

Elisabeth Dahlhues