Drei Schlüssel zum Glück…

Heute haben wir insgesamt 105 neue Schülerinnen und Schüler in unserer Realschule aufgenommen. Wir haben den Tag mit einem ökumenischen Gottesdienst in St. Peter begonnen und danach gab es mit den Klassenpaten eine bunte und abwechslungsreiche Begrüßung auf dem Schulhof. Der Förderverein gestaltete das Elterncafé und warb für neue Mitglieder.

Nun geht es ab morgen mit dem Unterricht nach Plan los. Am Dienstag geht es zum Abschluss der Willkommenswoche noch mit allen gemeinsam zum Kettlerhof nach Haltern.

Für unsere älteren Schülerinnen und Schüler bietet die Stadt Waltrop erstmalig eine lange Nacht der Ausbildung. Machen Sie Gebrauch von diesem Angebot. Alle wichtigen Informationen finden Sie in diesem Flyer.