Erasmus+-Festival in Waltrop

In der kommenden Woche erwartet die Realschule internationale Gäste aus den Niederlanden, Rumänien, Spanien, Italien und Ungarn.

Es wird vielfältige Veranstaltungen in der Schule und darüber hinaus geben. Das Thema, das alle Beteiligten durch die Woche begleitet, lautet: „ON THE MOVE IN EUROPE – SPOTLIGHT ON DEMOCRACY“

Neben den Begegnungen und Workshops werden die Gäste auch das Alltagsleben in Waltrop kennen lernen, denn die Schülerinnen und Schüler sind in Gastfamilien untergebracht. Für dieses Engagement möchten wir uns an dieser Stelle schon einmal bedanken.

Sie wollen Genaueres erfahren? Dann werfen Sie einen Blick in das Programm für die ganze Woche.

Am Samstag berichtete die Waltroper Zeitung. Hier geht es den Berichten aus der Waltroper Zeitung.