Frau Dahlhues sagt ‚Danke‘

Seit 3 Wochen ist die Schulleiterinnenstelle der Realschule Waltrop nun besetzt. Frau Dahlhues – die vormalige stellvertretende Schulleiterin – hat das Amt von Frau Müther übernommen.

Ich möchte mich daher herzlich für die vielen guten Wünsche und Geschenke anlässlich meiner Amtseinführung bedanken. Ich freue mich darauf die Zukunft der Realschule gemeinsam mit Ihnen und euch zu gestalten. Respekt, Wertschätzung, Zivilcourage und Verantwortung werden dabei unser Miteinander und unser Handeln leiten. Zukunft bedeutet aber auch Schule und Unterricht weiter zu entwickeln – und diese Entwicklung wird sich in den nächsten Jahren umfänglich um den gewinnbringenden Einsatz digitaler Medien im Fachunterricht drehen. Darüber hinaus sind und bleiben wir eine Europaschule mit Courage, die die ihr anvertrauten Schülerinnen und Schüler auf das Leben in einem vereinten Europa vorbereiten möchte, in dem die Akzeptanz von Vielfalt in jeglicher Hinsicht gelebt wird.

In der nächsten Woche freuen wir uns auf die Anmeldungen unserer neuen 5. Klassen. Bitte bringen Sie die benötigten Unterlagen mit und wenn Sie mögen die Zeugnisse bereits kopiert. Das Anmeldeformular und die Datenschutzerklärung finden Sie in unserem Download-Bereich. Beide Erziehungsberechtigten müssen unterschreiben.