Frau Nauen ist eine der Preisträgerinnen des Wettbewerbs „Deutscher Lehrerpreis – Unterricht innovativ“

Heute wurde Frau Nauen in Berlin ausgezeichnet mit dem deutschen Lehrerpreis 2019. Wir gratulieren ganz herzlich! Frau Nauen war von vielen, vielen Schüler*innen aus dem letzten Jahrgang für diesen Preis vorgeschlagen worden. Heute durfte sie den Preis gemeinsam mit unserem ehemaligen Schüler Matteo Nerger in Berlin entgegen nehmen. In der Urkunde heißt es: „Wenn junge Menschen sich so begeistert und mit großer Zuneigung und Respekt über ihre Lehrerin äußern, ist dies ein wunderbares Kompliment, dem ich (sic: Frau Yvonne Gebauer) ich mich nur anschließen kann. Ich danke Ihnen herzlich für das großartige Engagement zur Förderung unserer Schülerinnen und Schüler.“

Morgen werden wir die Auszeichnung gemeinsam mit Frau Nauen in der Schule gebührend feiern.