Grill- und Spielefest des Fördervereins ein voller Erfolg

Am gestrigen Freitag lud der Förderverein unserer Schule die Kinder unserer Jahrgangsstufen 5 und 6 zum traditionellen Grill- und Spielefest auf den Schulhof ein. Die Sporthelfer rund um Herrn Mesanovic hatten für die Kinder zahlreiche Bewegungsangebote organisiert. Die Gewinner erhalten einen Gutschein. Die Klassen 5 a und 6 a gewannen einen zusätzlichen Wandertag. Unser Dank gilt den Organisatoren rund um Frau Kampa-Jansing, die mit ihrer Klasse und der Unterstützung von 10er Schülerinnen alles so wunderbar organisiert hatte. Ebenso sorgte Frau Meier mit einigen Kindern aus der 5 für ein kleines musikalisches Rahmenprogramm. Erstmalig konnte auch der neue Grill des Fördervereins eingeweiht werden. Daher bedankt die Realschule Waltrop sich auch beim Vorstand des Fördervereins.

Wer den Förderverein unterstützen möchte, kann Mitglied werden oder sich bei der Jahreshauptversammlung im November über die Arbeit genauer informieren.