Livestream für interessierte Grundschüler*innen und deren Eltern

Am Freitag, dem 22.01.2021, bieten wir ein weiteres Informationsangebot für interessierte Grundschuleltern und deren Kinder an. Da wir Sie leider nicht in unserer Schule persönlich begrüßen können, möchten wir im Rahmen eines Livestreams die Möglichkeit bieten, unsere Schule und ein paar Gesichter näher kennenzulernen. Sie haben auch die Möglichkeit über die Kommentarfunktion Fragen zu stellen, die wir dann beantworten können. Gerne können Sie uns auch vor oder während des Livestreams über die folgende Mail-Adresse kontaktieren und Ihre Fragen stellen:livestream@realschule-waltrop.de
Sie erreichen den Livestream über unseren Youtube-Channel (Suchfenster bei Youtube > Städtische Realschule Waltrop) wahlweise um 15.00 Uhr oder 16.00 Uhr. Weitere Informationen erhalten Sie über Ihre Grundschule per Mail.

Wir bitten auch darum für die Anmeldewoche einen Termin zu vereinbaren. Rufen Sie uns an unter 02309 78318710 oder schreiben Sie uns eine Mail an Sekretariat@realschule-waltrop.de .

Die Anmeldeunterlagen finden Sie ab der kommenden Woche auf unserer Homepage unter SERVICE>DOWNLOADS. Diese können Sie dann online ausfüllen und uns an die o.g. Mailadresse zurückschicken. Wir drucken diese dann für Sie bis zur Anmeldung aus. Gerne können Sie diese aber auch selbst ausdrucken und zum Anmeldetermin mitbringen.