Realschule Waltrop – HELAU!!

Ausgelassen wurde auch dieses Jahr wieder auf der traditionellen Karnevalsparty der Schülervertretung (SV) gefeiert.
Bunt kostümiert kamen über 70 SchülerInnen, um es bei fetziger Musik von DJ Faris aus der 9d und Team u.a. bei Luftballon- und Stopptanz und Polonaise über den Schulhof krachen zu lassen. Es wurden auch verkleidete Lehrerinnen gesichtet :)))
Absoluter Höhepunkt der Veranstaltung war wieder der „Laufsteg“ für die Prämierung des besten Kostüms. Hier gewann Emilia B. (5a) vor ihren anderen bunten Mit-Karnevalisten Dilara (5c) und Minel (5a).
Als Jury standen SchülerInnen der Klassen 10 um Schülersprecherin Franka parat, die allesamt auch tatkräftig bei Aufbau, Abbau und Partyorganisation am Mikro unterstützen. Daaaaankeschön!!!
Über den Titel „Feierstärkste Klasse“ und die damit verbundene Lieferung Süßkram in den Klassenraum konnte sich die Klasse 5a freuen, die in diesem Jahr die meisten Gäste stellte!!!
Herzlichen Glückwunsch und Städtische Realschule Waltrop… Helau

Eure SV

Und hier noch eine kleine Anmerkung:

Unterstützt wurde die Aktion von unserem IT-Team aus der Jahrgangsstufe 9, die dafür sogar von ihren Praktikumsbetrieben beurlaubt wurden, und von Cedrik Verkamp, einem ehemaligen Schüler der Realschule. DANKESCHÖN!!