Schnelltests in den Schulen vor den Osterferien

Die angekündigte Mail aus dem Ministerium traf nun am Mittag ein. Alle wichtigen Informationen zum Testverfahren und zur Auswertung finden Sie unter dem nachfolgenden Link. Gerne können Sie mit Ihren Kindern bereits im Vorfeld über die geplanten Testungen sprechen oder sich hier in einem kleinen Video vertiefend informieren.

Über die Einzelheiten der Abwicklung in unserer Schule erhalten Sie über Elternnachricht ein gesondertes Schreiben. Da wir noch nicht wissen, wann die Tests in der Realschule eintreffen, kann zum gegenwärtigen Zeitpunkt nur gesagt werden, dass jeder Schüler FREIWILLIG vor Ostern einmal in der Schule getestet werden kann. Sollten Sie dem nicht zustimmen, geben Sie Ihrem Sohn / Ihrer Tochter das entsprechende Formular unterschrieben mit in die Schule. Das Widerspruchsformular kann ebenfalls im Bereich Service > Downloads heruntergeladen werden.