Sponsorenlauf „Läuft weiter!“

Am Mittwoch, dem 02.10.2019 startet unser diesjähriger Sponsorenlauf unter dem Motto „Läuft weiter!“

Wir hoffen auf beständiges und trockenes Wetter und freuen uns auf einen sportlichen Tag mit hoffentlich guten Ergebnisse – aus sportlicher Sicht – und für unseren Förderverein.

Alle Schülerinnen und Schüler werden gebeten eine Trinkflasche mitzubringen. Am Stand des Fördervereins kann dann Wasser nachgefüllt werden.

Wir danken an dieser Stelle dem Ruderverein Waltrop, dessen Vereinsgelände wir an diesem Vormittag mitbenutzen dürfen, allen Spender*innen, alle Eltern, die Kuchen gebacken, Obst geschnitten oder am Stand geholfen haben – und natürlich der Fachschaft Sport, die diesen Tag vorbereitet haben.