Unis dans la diversité…

Am heutigen Mittwoch wurde die Kooperationsvereinbarung unserer Schule mit dem Kuniberg-Berufskolleg in Recklinghausen – ebenfalls Europaschule – von den Schulleiterinnen unterzeichnet. Mit einer kleinen Abordnung von 8 Schüler*innen aus der Jgst. 10 fand die feierliche Unterzeichnung in Recklinghausen statt. Die Ode an die Freude  begrüßte unsere Delegation im Foyer der Schule, wo auch ehemalige Schüler*innen uns in ihrer Rolle als Paten erwarteten. Es gibt zahlreiche Gemeinsamkeiten, so dass die Bildungsbiographie für alle unsere fremdsprachlich interessierten und Europa-begeisterten  Schüler*innen dort hervorragend fortgesetzt werden kann. Wir freuen uns sehr auf unsere gemeinsamen Projekte, von denen das Café Courage zum Thema „Brexit“ am 10. Dezember das nächste sein wird.