Unser neues Logo ist da!!!! Wir sagen DANKE

Am Donnerstag, dem 22. Juni, war es soweit: Unser neues Logo wurde der Öffentlichkeit vorgestellt.

Schülervertreter, Frau Klöcker und Frau Lieder als Vertreterinnen der Eltern, Frau Grigo und die Schulleitung konnten im Rahmen eines kleinen Pressegrespräches mit der Waltroper Zeitung und dem Stadtspiegel das neue Logo präsentieren.

Es  wurde von der Firma drei elemente gmbh entwickelt und ist nun Teil des Corporate Designs unserer Realschule.

Die Medien- und Kommunikationsagentur wurde durch Herrn Bramsel (Geschäftsführer) und seine Kollegin Frau Julia Schultze vertreten. Herr Bramsel war selbst einmal Schüler an der Realschule Waltrop und zur Zeit besucht sein Sohn die Schule.

In der Medienagentur drei elemente wird das soziale Engagement konsequent gelebt. Sie ist als eine der wenigen Agenturen mit dem Goldsiegel im Corporate-Social-Responsibility- Audit ausgezeichnet und auch Mitglied des Global Compact der Vereinten Nationen.

Dank des Engagements von Herrn Bramsel und seines Teams, konnten die Logoentwicklung und alle damit zusammenhängenden Produkte unserer Schule kostenneutral übergeben werden.

Im Foto, das uns durch die Waltroper Zeitung freundlicherweise zur Verfügung gestellt wurde, stellen wir das neue Logo vor.

Unsere Schulgemeinschaft sagt ganz herzlichen Dank an Herrn Bramsel und sein Team.