Unser Project „On the Move in Europe“ erneut ausgezeichnet: In Schulnoten ausgedrückt – 15 Punkte

Frau Nauen war in den letzten drei Tagen mit Ilyas und Matteo aus der Klasse 10 c bei der bundesweiten Lernstatt Demokratie in Bad Münder.

Dort wurde unsere Schule wieder ausgezeichnet. Stellvertretend für Hildegard Hamm-Brücher, übergab deren Tochter Verena Hamm den Preis, verbunden mit einer tollen Laudation.

Bereits gestern hatten unsere „Jungs“ einen phantastischen Auftritt hingelegt. Hier das Fazit der Jury: Der Erwartungshorizont ist weit überschritten, der Vortrag beinhaltet sämtliche Präsentationstechniken. Die Schüler haben in vorbildlicher Weise ihr Projekt lebhaft und überzeugend dargestellt. In Schulnoten ausgedrückt: 15 Punkte!! In unserer Bildergalerie finden Sie einige Eindrücke von der Veranstaltung.