Wasserspender-Projekt vorgestellt

Unsere Bürgermeisterin Frau Moenikes war heute zu Besuch in der Realschule, um sich über den aktuellen Stand des Wasserprojektes an der Realschule zu erkundigen. Schüler*innen aus den Klassen 9 b, 6 b und 6 a konnten umfangreich informieren, denn sie hatten sich in einer Unterrichtsreihe unter der Leitung von Frau Schubert-Drumann ausführlich mit dem Thema beschäftigt. Plastikmüll vermeiden, die Gesundheit durch regelmäßiges Trinken stärken und neue Projekte initiieren – so könnte man es kurz zusammenfassen. Bei der nächsten Schulkonferenz soll das Projekt endgültig genehmigt werden – und unsere Schüler*innen werden dann auch die Mitglieder des höchsten schulischen Gremiums mit ihren Argumenten überzeugen.

Unser Motto: Every day for future!!!