Welcome back!!

Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr 2018/19.

Der Unterricht beginnt am Mittwoch für die Klassen 6 – 10 um 8.00 Uhr.

In den ersten beiden Stunden findet Unterricht beim Klassenlehrer / bei der Klassenlehrerin statt. Im Anschluss findet Unterricht nach Plan statt. Am Mittwoch endet der Unterricht nach der 6. Stunde.

Der aktualisierte Raumplan hängt aus.

Unsere neuen Mitschüler und Mitschülerinnen in der Jahrgangsstufe 5 begrüßen wir um 10.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in St. Peter. Danach findet ab ca. 10.45 Uhr die Begrüßung auf dem Schulhof statt. Im Anschluss haben die Klassen Unterricht bei ihrer neuen Klassenlehrerin. In der Zwischenzeit haben die Eltern Gelegenheit sich im Café im Raum 419 (Rotunde) bei Kaffee und Kuchen auszutauschen.

Herzlich Willkommen an unserer Realschule und allen einen guten Start in das neue Schuljahr!!