Wiederbeginn des Unterrichts

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

heute Mittag sind sie eingetroffen – die lange erwarteten Konkretisierungen zum Schulstart 2020_21. Wir können nun davon ausgehen, dass wir mit wenigen Kürzungen und mit Maske (sowohl im Unterricht – bis Ende August- als auch auf den Fluren und dem Pausenhof) zum Regelunterricht zurückkehren können. In den nächsten Tagen werde ich die wichtigsten Informationen in einem Elternschreiben für Sie zusammenfassen. Bitte denken Sie daran, dass Sie ggf. einer Quarantänezeit unterliegen oder sich einem freiwilligen Corona-Test unterziehen, sollten Sie Ihren Urlaub in einem Risikoland verbracht haben und erst in den letzten Tagen zurückgekehrt sein. Alle Informationen dazu finden Sie auf den Seiten des RKI bzw. des Minsteriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales.