Wir wünschen schöne und erholsame Ferien

Mit unserer letzten Ausgabe der Schulnachrichten in diesem Schuljahr verabschieden wir uns in die Sommerpause. Hier finden Sie alle Neuigkeiten rund um die letzten Wochen. Unsere Besten des Schuljahres wurden am letzten Schultag von Frau Müther geehrt.

Wir wünschen allen Kolleginnen und Kollegen, allen Schülerinnen und Schülern und auch allen Eltern eine wunderschöne, sonnige und erholsame Zeit im Kreis von Familien und Freunden.

Gleichzeitig sagen wir allen Danke, die sich im Laufe des letzten Schuljahres für unsere Schule engagiert haben und zum Wohle aller ihre Ideen und ihre Zeit gegeben haben.

Kommen Sie / Kommt  gesund und erholt wieder mit vielen neuen Eindrücken und Erfahrungen, die das Leben an unserer Realschule bunter machen.