Erfolgreich bei den Fremdsprachenprüfungen

Inzwischen liegen die Ergebnisse der diesjährigen Fremdsprachenprüfungen vor – und diese können sich mehr als sehen lassen. Gemeinsam mit Frau Öztekin hatten sich 6 Schüler:inenn aus unseren diesjährigen Abschlussklassen auf den PET – ein Sprachdiplom der Universität Cambridge – vorbereitet. Einige erreichten sogar das Niveau B2, das bescheinigt, dass unsere Schüler:innen auch anspruchsvolle Texte verstehen und sich spontan und mühelos mti Muttersprachlern unterhalten können.
Ebenso erfolgreich waren Schüler:innen gemeinsam mit ihrem Französisch-Lehrer Herrn Mohsen aus den Jgst. 8 und 10 beim DELF-Diplom. Besonders gut abgeschnitten hat in beiden Prüfungen Charlotte Hermes aus der 10 c. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmenden. WEITER SO!