Herzlich Willkommen…

… und viel Erfolg an der neuen Schule – das war das Motto für unsere neuen 5er. Nach einem ökomenischen Gottesdienst in der St. Peter Kirche ging es zurück zur Schule, wo die Klassenpaten, die Klassenlehrerinnen und die Schulleitung die neuen Mitschülerinnen und Mitschüler herzlich begrüßten. Das kleine Programm auf dem Schulhof wurde von den Klassen 6 a und 6 b (Frau Bonnat und Frau Werres), der Trommel-AG mit Frau Meier und gesanglichen Beiträgen von Faris Wieneke und Hanna Wassermann gestaltet.

Nach der Klasseneinteilung gab es noch ein Lunchpaket aus unserem Bistro und dann ging es in den Klassenraum. Derweil bot der Förderverein in der Rotunde Kaffee und Kuchen für die Eltern an.

Wir sagen allen Mithelfenden ein herzliches Dankeschön und wünschen den „Neuen“, dass es mit dem Motto aus dem Gottesdienst klappt: „Ich pack’s“.